Pão de Queijo de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 3865 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Queijo de Liquidificador.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Queijo de Liquidificador é uma opção rápida e prática para um lanche ou café da manhã. A receita é simples e fácil de ser preparada, mas falta sabor e textura. O queijo ralado poderia ser mais apurado e o polvilho mais úmido. O resultado final é um pão de queijo seco e insosso. Faltou tempero e capricho no preparo. Ainda há espaço para uma melhora na receita.

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 100g de queijo ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador e por em forminhas untadas com óleo.
  2. Só assar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Queijo de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!