Pão de Mandioca

Essa receita já foi acessada por 3240 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Mandioca.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Mandioca é uma ótima opção para aqueles que desejam experimentar algo diferente. Com uma textura macia e um sabor adocicado, esse pão é perfeito tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde. A receita é fácil de ser feita e utiliza ingredientes simples como mandioca cozida e farinha de trigo. Embora seja um pouco trabalhoso amassar a massa, o resultado final compensa todo o esforço. Definitivamente, uma receita que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 copos de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 copo de óleo
  • 2 pacotes de fermento fleschmann
  • 3 ovos


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, (com excessão da farinha)
  2. Misture na farinha de trigo e amasse muito bem, até dar ponto.Coloque a massa nas formas
  3. Deixe crescer por uma hora e leve ao forno.
  4. Após 40 min está pronto, é só servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Mandioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!