Pão de Forma

Essa receita já foi acessada por 1744 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Forma.

Publicidade
Comente

Este é um pão de forma que não decepciona. A massa é fácil de preparar, e o resultado é um pão macio e saboroso, com uma crosta crocante e dourada. Para alcançar o melhor resultado, a massa precisa descansar antes do forno. Ótima escolha para um café da manhã ou lanche da tarde. Recomendamos!

Ingredientes

  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tabletes fermento biológico para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo (não cheia)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) bem cheia de leite morno


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Despejar em uma tigela, junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa.
  3. Coloque em duas fôrmas para bolo inglês grandes, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar a massa descansar até dobrar de volume.
  4. Aquecer o forno por 3 minutos depois colocar as formas, assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 20 minutos em fogo médio para dourar o pão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Forma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Mario sergio eufrosino comentou:

    Bom