Pão de Forma de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 6497 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Forma de Liquidificador.

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

O Pão de Forma de Liquidificador é uma ótima opção para quem quer fazer pão em casa de forma prática. O resultado final é um pão macio, com um sabor suave e agradável. A receita é fácil de seguir e não requer muito tempo de preparo. É uma boa escolha para o café da manhã ou para o lanche da tarde. Apesar de ser uma receita simples, ao seguir as instruções corretamente, o resultado final será satisfatório. Recomendado para iniciantes na cozinha.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 tabletes de fermento p/ pão
  • 1 kg de farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  2. Numa vasilha, coloque a farinha e faça uma depressão no centro
  3. aos poucos despeje a mistura do liquidificador, mexendo com uma colher de pau, sem sovar
  4. divida a massa em 3 formas de bolo Inglês (de 28 x 14 x 7cm) untadas com óleo
  5. Deixe descansar por + ou 1 hora ou até dobrar de volume
  6. Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por 25 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Forma de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Bete comentou:

    Estou pesquisando ainda