Pão de Espinafre

Essa receita já foi acessada por 2124 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Espinafre.

Publicidade
Comente

O Pão de Espinafre é uma receita criativa e saborosa, que mistura a maciez do pão com o sabor único do espinafre. Fácil de fazer, a massa é enriquecida com creme de leite e queijo parmesão, que garantem um sabor irresistível. Vale a pena experimentar essa receita como um lanche ou para complementar um prato principal.

Ingredientes

  • 1 maço de espinafre limpo
  • 1 colher (sopa manteiga)
  • temperos
  • 2 tabletes de fermento biológico para pão (300 g.)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 3 xícaras e meia (chá de farinha de trigo
  • manteiga (para untar).


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o espinafre em seu próprio suco em fogo paixo, com a panela tampada
  2. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre
  3. Aqueça a manteiga e refogue o espinafre com os temperos
  4. Retire do fogo e reserve
  5. À parte, misture o fermento com o creme de leite, o espinafre, o queijo parmesão e o ovo
  6. Junte a farinha de trigo aos poucos, misturando bem, até obter uma massa mole
  7. Coloque na forma retangular alta (tipo bolo inglês) untada, cubra e deixe crescer
  8. Asse em forno médio (175º) por aproximadamente 35 a 40 minutos
  9. Dica: não pique demais o espinafre para evitar que a massa fique muito mole

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!