Pão de Especiarias

Essa receita já foi acessada por 1661 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Especiarias.

Publicidade
Comente

O Pão de Especiarias é uma receita que combina ingredientes saudáveis com muito sabor. Com farinha de glúten, farelo de aveia, cheiro verde e cebola ralada, este pão sem dúvidas é uma opção nutritiva e deliciosa para quem procura manter uma alimentação saudável. O tempo de preparo é de apenas 30 minutos, tornando-o ainda mais prático e possível de ser incluído na rotina alimentar. Experimente!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de glúten
  • 30 g de fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1/2 xícara de há de óleo de milho
  • 1 xícara de chá de água morna


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e dê o ponto com a farinha de glúten
  2. Coloque em forma untada e polvilhada e deixe dobrar de volume
  3. Coloque em forma untada e polvilhada e deixe dobrar de volume
  4. Coloque em forno pré aquecido à 180º por 30 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Especiarias.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!