Pão de Banana com Nozes

Essa receita já foi acessada por 1264 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Banana com Nozes.

Publicidade
Comente

O Pão de Banana com Nozes é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A textura fica úmida e macia graças às bananas e ao iogurte. As nozes e passas trazem uma crocância diferente à massa, e o resultado final é uma combinação harmoniosa de sabores. Perfeito como lanche da tarde ou para servir como sobremesa em um jantar especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 2 bananas picadas grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato
  • 1 pitada de sal
  • 2 bananas picadas em cubinhos e enfarinhadas
  • 1/2 xícara (chá) de passas enfarinhadas
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o iogurte, e as 2 bananas picadas grosseiramente até ficar uma mistura bem homogênea.
  2. Passar para uma vasilha e acrescentar a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal.
  3. Por último, misturar delicadamente os cubinhos de banana, as passas e as nozes.
  4. Colocar em forma tipo bolo inglês (24cm x 8cm x 7cm) untada e enfarinhada e assar em forno médio (180º).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Banana com Nozes.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!