Pão de água

Essa receita já foi acessada por 1682 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de água.

Publicidade
Comente

A receita de "Pão de água" é uma excelente opção para quem busca praticidade e sabor. Com ingredientes simples e muito fáceis de encontrar, o pão é preparado sem muita dificuldade. O resultado é um pão fofinho, com ótima textura e muito saboroso. Ideal para acompanhar um café da manhã ou um lanche da tarde. A receita rende três pães, o que é ótimo para quem tem uma família grande ou quer estocar para a semana. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 garrafa (de cerveja) de água morna:
  • 1 xícara de óleo
  • 2 tabletes de fermento
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 3 ovos
  • 1 kg. farinha de trigo


Modo de Preparo

  1. Coloque os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e bata bem
  2. Despeje esta mistura numa tigela grande e vá agrescentando a farinha de trigo enquanto trabalha a maça
  3. Unte uma assadeira grande com óleo
  4. Divida a massa em três partes e trabalhe-a em forma de bengala
  5. Arrume-as na assadeira e deixe-as descansar por uma hora em temperatura ambiente
  6. Após, leve novamente ao forno e asse os pães por 30 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de água.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!