Pão de Açaí

Essa receita já foi acessada por 1171 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Açaí.

Publicidade
Comente

O Pão de Açaí é uma surpreendente mistura de ingredientes que resulta numa deliciosa receita. A massa é macia, saborosa e é composta por açaí e outros ingredientes que ressaltam o sabor do pão. A receita é fácil de fazer e o resultado é ainda melhor, sendo perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã. Uma excelente opção para quem busca variedade na cozinha.

Ingredientes

  • 750g de farinha de trigo
  • 30g de fermento biológico
  • 40g de açúcar refinado
  • 10g de sal –
  • 1ovo
  • 100g de margarina ou gordura vegetal hidrogenada
  • suco de açaí até o ponto


Modo de Preparo

  1. Fazer um vulcão com a farinha de trigo, colocar o fermento, açúcar e um pouco de suco de açaí e fazer a esponja.
  2. Deixar crescer o fermento, misturar com o restante do suco de açaí e amassar bem a massa com os ingredientes até ficar lisa
  3. Colocar numa forma untada e deixar crescer até quase dobrar de volume
  4. Pincelar com gema e óleo (margarina) e levar ao forno a 180 graus

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Açaí.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!