Pão Caseiro Ii

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O Pão Caseiro II é uma receita muito fácil de ser feita, com ingredientes simples e resultados surpreendentes. Surpreendente é a palavra que melhor descreve a textura e o sabor desse pão. A casca é crocante e o miolo é macio e úmido. É perfeito para ser consumido puro ou com manteiga, além disso é uma ótima opção para rechear. A receita é bastante versátil e permite a inclusão de ingredientes de sua preferência. O resultado final é um pão caseiro que cumpre com perfeição o papel de um pão de verdade. O aroma de pão caseiro invade a cozinha e a vontade de comer um pedaço quente e fresquinho é incontrolável.

Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de água morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria


Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento de padaria na água morna.
  2. Levar ao liquidificador: o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento.
  3. Bater por alguns minutos.
  4. Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos).
  5. Deixar crescer por 1 hora.
  6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
  7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
  8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
  9. Se desejar: Substituir o óleo por banha.
  10. Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão Caseiro Ii.

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