Panquequinhas de Clara

Essa receita já foi acessada por 1280 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquequinhas de Clara.
Publicado em

Publicidade
Comente

As Panquequinhas de Clara são uma opção deliciosa para quem busca uma receita saudável e saborosa, pois utilizam apenas claras e fécula de batata. A pimenta tabasco dá um toque picante à massa e permite que o recheio de carne moída, queijo e presunto se sobressaia. O modo de preparo é simples e rápido, tornando-se uma excelente opção para o café da manhã ou lanche da tarde.

Ingredientes

  • 9 claras
  • 75 g de fécula de batata
  • 150 ml de água
  • ½ colher de chá de pimenta tabasco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sugestão de Recheio:
  • quanto baste de carne moída refogada
  • quanto baste de queijo
  • quanto baste de presunto

Receita Panquequinhas de Clara


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 9 claras, 75 g de fécula de batata e 150 ml de água, 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto e com um batedor de arame bata bem.
  2. Enquanto mexe retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Reserve esta massa.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima) forrando o fundo.
  4. Doure de um lado (+/- 1 minuto), retire com uma espátula, reserve e cubra com um pano.
  5. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  6. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole formando uma panqueca.
  7. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquequinhas de Clara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!