Panquecas

Essa receita já foi acessada por 2444 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

As panquecas são uma receita simples e prática, mas com um toque especial no recheio de carne moída, milho verde e ervilhas. A massa é preparada com farinha de trigo com fermento, leite, ovos e óleo, e fica bastante macia. O molho de tomate também é fácil de preparar e bem saboroso. A mistura desses ingredientes resulta em um prato delicioso e completo, que agrada a todos. Ideal para um almoço ou jantar em família.

Ingredientes

  • 1 Lata de Molho de tomate
  • 2 xícaras De farinha de trigo com fermento
  • 1,5 xícaras De leite
  • 6 colheres Sopa de óleo
  • 4 Ovos
  • Sal a gosto
  • 500g de carne moída
  • 1 Lata de milho verde
  • 1 Lata de ervilhas
  • 1 Cebola picada
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Alho picado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo e tempere com sal
  2. Numa panquequeira ou frigideira anti-aderente, vá fazendo as panquecas.
  3. Aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola junto com a carne moída, depois acrescente as ervilhas e o milho verde.
  4. recheie as panquecas e arrume num refratário.
  5. Coloque o Molho de tomate numa panela e deixe ferver bem
  6. Despeje sobre as panquecas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!