Panquecas da Vovó

Essa receita já foi acessada por 2965 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas da Vovó.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

As Panquecas da Vovó são uma delícia! Fáceis de fazer, a massa é bem leve e fica com uma textura agradável. O melhor é poder rechear com o que você quiser, seja doce ou salgado. O molho de tomate e queijo ralado finalizam a receita com chave de ouro. Uma opção certeira para um almoço ou jantar em família!

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 pitada de sal


Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado.
  6. Enrole e reserve-as em um pirex.
  7. Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
  8. Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.
  9. tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas da Vovó.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!