Panquecas Cremosas

Essa receita já foi acessada por 1739 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas Cremosas.

Publicidade
Comente

As Panquecas Cremosas são uma opção deliciosa e prática para um jantar descontraído em casa. A massa, feita com creme de leite, é leve e saborosa. O molho de tomate é complementado com temperos a gosto e queijo ralado. O resultado é uma panqueca cremosa e irresistível. O único ponto negativo é que a receita não especifica a quantidade de temperos, o que pode confundir os menos experientes na cozinha.

Ingredientes

  • • Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Manteiga para fritar as panquecas.
  • • Ingredientes para o Molho:
  • 1 caixinha de molho de tomate (opcional)
  • Temperos a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar.


Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos inteiros, o creme de leite com o soro, o sal e a farinha de trigo no copo do liqüidificador e bata
  2. Despeje a massa obtida em um refratário
  3. Unte uma frigideira pequena com manteiga e deixe esquentar bem
  4. Frite a massa dos dois lados e retire do fogo
  5. Repita a operação até que acabe a massa
  6. Recheie com carne moída refogada, ou outro de sua preferência
  7. Cubra com molho de tomate, ou o de sua preferência
  8. Polvilhe com queijo ralado
  9. Pode ser congelada depois de pronta

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas Cremosas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!