Panqueca Grossa com Maple Syrup

Essa receita já foi acessada por 4751 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca Grossa com Maple Syrup.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

"Panqueca Grossa com Maple Syrup" é uma deliciosa opção de café da manhã ou sobremesa. A massa é fácil de preparar, basta bater os ingredientes no liquidificador e dourá-la na frigideira. O resultado é uma panqueca macia por dentro e crocante por fora, que pode ser acompanhada de maple syrup, mel ou melado. Perfeito para quem gosta de um sabor levemente adocicado. Experimente!

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida . 36 g
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo . 120 g
  • 2 ovos médios . 100 g
  • 2 colheres (sopa) de mel . 50 g
  • ½ xícara (chá) de leite . 120 ml
  • Para acompanhar: maple siryup, mel ou melado

Receita Panqueca Grossa com Maple Syrup


Modo de Preparo

  1. Bata por 1 minuto no liquidificador a manteiga com a farinha de trigo, os ovos, o mel e o leite.
  2. Leve uma frigideira antiaderente (10 cm de diâmetro) ao fogo e deixe aquecer. Abaixe o fogo, despeje um pouco de massa e espalhe, inclinando a frigideira de um lado para o outro. A massa deve ficar um pouco grossa. Deixe até a panqueca dourar dos dois lados e ficar cozida por dentro. Retire a panqueca e repita a operação até terminar a massa.
  3. Sirva com maple siryup, mel ou melado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca Grossa com Maple Syrup.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!