Panqueca de Ricota

Essa receita já foi acessada por 3417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Ricota.
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Apanqueca de Ricota é uma ótima opção para um jantar leve e saboroso. Com uma massa de fácil preparo e um recheio de ricota com ervas frescas e sardinhas, o prato se torna ainda mais interessante. O molho de tomate fresco complementa o sabor da panqueca. Recomendado para quem busca uma refeição saudável e prática.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • Recheio:
  • 300g de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 sardinhas em latas com molho de tomates e amassadas
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 4 tomates sem pele nem sementes batidos no liquidificador
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada


Modo de Preparo

  1. Para as panquecas, bata todos os ingedientes no liquificador. Deixe descansar por 20 minutos. Utilize uma frigideira pequena não aderente e use 2 colheres (sopa) de massa para cada crepe. Gire a frigideira rapidamente para espalhar bem a massa. Frite por 40 segundos até que a superfície da panqueca esteja seca. Vire a frigideira sobre um pano limpo e deixe o crepe cair. Misture os ingedientes do recheio. Espalhe sobre as panquecas. Enrole e coloque numa forma refratária. Por cima disponha o purê de tomate e leve ao forno por uns 30 minutos para aquecer bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Ricota.

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