Panqueca de Queijo

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A Panqueca de Queijo é uma opção rápida e saborosa para o jantar. A massa é fácil de fazer e fica bem fofinha. O molho de tomate, com cebola e temperos, complementa bem o sabor do queijo de minas light. A receita é saudável, por utilizar leite desnatado e sem fritura. Uma ótima escolha para quem procura praticidade e alimentação equilibrada.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (sobremesa) de azeite
  • sal a gosto
  • 400g de queijo de minas light cortado em fatias grossas
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de azeite


Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador. Em uma frigideira, aqueça 1 colher de azeite e adicione uma porção da mistura (aproximadamente 1/2 concha pequena) para fritar. Com uma escumadeira, vire a massa para dourar dos dois lados. Reserve as panquecas. Numa panela, frite a cebola em 1/2 colher de azeite e adicione o molho de tomate. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  2. Montagem:
  3. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo e enrole-as. Coloque em uma assadeira e cubra com o restante do molho. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos para derreter o queijo. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Queijo.

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