Panqueca de Frango com Catupiry

Essa receita já foi acessada por 23095 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Frango com Catupiry.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 8
Comente

A Panqueca de Frango com Catupiry é uma opção deliciosa para quem gosta de receitas práticas e saborosas. A massa fica leve e perfeita, o recheio de frango é bem temperado e o catupiry completa o sabor dessa combinação. Fácil de fazer e com ingredientes acessíveis, é uma boa opção para quem quer inovar nos pratos do dia a dia. Recomendo experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cenoura média (cortada em rodelas)
  • 1 cebola média (cortade em quatro partes)
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 xícara de cheiro verde (picadinho)
  • Sal (a gosto)
  • 7 colheres (bem cheias) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
  • 1 litro de água
  • Sal (a gosto)
  • 2 embalagens de queijo catupiry em bisnaga

Receita Panqueca de Frango com Catupiry


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Coloque no liquidificador o leite, óleo, ovos, tablete de caldo de galinha, cenoura, cebola, queijo mussarela, cheiro verde e sal.
  2. Bata bem.
  3. Coloque a farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa homogênea.
  4. Em uma frigideira grande coloque uma colher de óleo, apenas para untar a frigideira, acrescente uma porção da massa e frite dos dois lados.
  5. Reserve.
  6. Recheio:
  7. Cozinhe e desfie o frango.
  8. Depois refogue o com o óleo, cebola e alho.
  9. Mexa bem, coloque a massa de tomate e, por último, o caldo de galinha dissolvido em 1 litro de água.
  10. Deixe ferver
  11. Montagem:
  12. Coloque uma porção bem generosa do molho de frango
  13. Escorra o caldo com uma escumadeira e reserve
  14. Coloque o catupiry usando a própria bisnaga e enrole.
  15. Por último, coloque o molho que sobrou na panela por cima das panquecas
  16. Acrescente catupiry por cima e leve ao forno por uns 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Frango com Catupiry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Beatriz comentou:

    gostei muito da receita,vou tentar fazer agora,vamos ver se vai dar certo!! :P