Panqueca de Cenoura

Essa receita já foi acessada por 3961 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Cenoura.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Panqueca de Cenoura é uma opção saudável e deliciosa, ideal para quem quer variar o cardápio sem abrir mão do sabor. A massa é leve e saborosa, com um toque adocicado da cenoura. Já o recheio de carne moída é bem temperado e suculento, com uma camada generosa de mussarela por cima. A combinação de sabores e texturas é perfeita. Fácil de fazer e ideal para um almoço em família. Recomendo!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates maduros picados
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras de chá de mussarela ralada

Receita Panqueca de Cenoura


Modo de Preparo

  1. Prepare primeiro o recheio
  2. Frite o alho e a cebola, adicione a carne frite bem, depois adicione o tomate, o caldo de carne e o molho de tomate, cozinhe por uns 5 minutos
  3. Por fim adicione o cheiro verde
  4. Deixe esfriar um pouco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Cenoura.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!