Panqueca de Beterraba

Essa receita já foi acessada por 3639 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Beterraba.

Publicidade
Comente

A receita de panqueca de beterraba é uma opção diferente e saudável para quem busca uma alimentação balanceada. A beterraba confere cor e sabor ao prato, além de ser rica em nutrientes como ferro e potássio. O preparo é fácil e rápido, ideal para uma refeição leve e prática. Particularmente, recomendo rechear com um refogado de cogumelos e queijo branco. Experimente!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 beterrabas médias (cozidas e picadas)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo à sua escolha
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Aqueça a frigideira e derrame porções da massa, dourando os 2 lados
  3. Recheie com a sua receita predileta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Beterraba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!