A Panqueca Cremosa é uma opção deliciosa para aqueles que buscam uma refeição completa e saborosa. A massa, feita com creme de leite, farinha e ovos, é perfeita para rechear com carne moída refogada, ervilhas e um molho branco cremoso e saboroso. As fatias de presunto e queijo completam o prato, que fica ainda mais irresistível depois de gratinar no forno. Um ótimo prato para agradar toda a família!
Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) queijo ralado
4 ovos inteiros
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
500g de carne moída
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
1 tomate grande picado
1 colher (sopa) de gengibre
1 tablete de caldo de carne
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de katchup
1 lata de ervilha
sal a gosto
Molho Branco:
1 colher (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de amido de milho
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de orégano
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (café) de sal
1 pitada de açúcar
Montagem:
200g queijo mussarela
200g presunto
maionese
Modo de Preparo
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 (dois) minutos.
Recheio:
Coloque em uma panela a margarina, cebola, tomate e deixe fritar um pouco em seguida acrescente a carne moída, o caldo de carne e o gengibre. Refogue bem, após isso coloque o molho de tomate, katchup, ervilha e reserve.
Molho Branco:
Em uma panela coloque a água, o amido de milho e o sal, depois que ferver acrescente o creme de leite, orégano, queijo ralado e o açúcar. Mexa bem até engrossar um pouco e reserve.
Montagem:
Coloque um pouco de recheio na massa da panqueca, em seguida passe um pouco da maionese pelas bordas e enrole-a.Coloque uma fatia de presunto e outra de queijo em cima da panqueca, depois cubra-a com o molho e leve ao forno até derreter o queijo.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca Cremosa.
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