Essa receita já foi acessada por 6717 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru.
Publicado em
A panqueca de rúcula e peito de peru é uma opção deliciosa para uma refeição leve e saudável. A massa fica levemente cremosa e homogênea, enquanto o recheio de ricota, peito de peru, salsão e rúcula forma um creme saboroso. A panqueca pode ser servida como entrada fria, acompanhada de salada de folhas. Para os amantes de molho quente, é possível aquecer um lata de molho de tomate Pomarola tradicional por 5 minutos e despejar por cima das panquecas. Uma dica é temperar com azeite e suco de limão antes de servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca com Recheio de Rúcula e Peito de Peru.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário