Nhoque Doce Romeu e Julieta

Essa receita já foi acessada por 3206 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque Doce Romeu e Julieta.
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O Nhoque Doce Romeu e Julieta é uma receita criativa e saborosa que mistura elementos da culinária italiana e brasileira. A massa do nhoque é leve e saborosa, e o recheio de queijo muçarela complementa perfeitamente. A calda de goiabada cascão adiciona um toque doce e único. Uma opção deliciosa para quem quer experimentar algo diferente no mundo dos nhoques.

Ingredientes

  • Para a massa do nhoque:
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • água o suficiente para cobrir as batatas
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Para o recheio:
  • 300 g de queijo muçarela cortados em cubos pequenos.
  • Para a calda:
  • 500 g de goiabada cascão
  • 100 ml de água

Receita Nhoque Doce Romeu e Julieta


Modo de Preparo

  1. Para a massa nhoque: Cozinhe as batatas com casca, açúcar e sal, numa panela com água, com água 2 dedos acima das batatas.
  2. Retire as cascas e esprema enquanto ainda está quente e reserve até esfriar.
  3. Coloque o ovo e a manteiga, misture bem e aos poucos coloque a farinha até dar ponto de desgrudar dos dedos.
  4. Divida a massa em bolas pequenas e em mesa enfarinhada faça rolinhos, corte a cada 2 dedos, formando assim os nhoques. Se for rechear abra a massa na mão e coloque um pequeno cubo de queijo dentro e feche. Se não quiser faça apenas os nhoques e cozinhe. Reserve.
  5. Numa panela grande coloque água para ferver, leve os nhoques para cozinhar; quando os nhoques subirem à superfície estão prontos.
  6. Retire deixe escorrer.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque Doce Romeu e Julieta.

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