Nhoque de Moranga com Sálvia

Essa receita já foi acessada por 4141 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque de Moranga com Sálvia.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Nhoque de Moranga com Sálvia é uma ótima opção para quem busca uma receita de massa diferente e saborosa. O nhoque é macio e com um sabor suave de abóbora, combinando perfeitamente com o molho de manteiga e sálvia. O queijo parmesão dá um toque especial ao prato. O modo de preparo é simples e fácil de seguir. Uma excelente escolha para um jantar especial.

Ingredientes

  • 11/4 xícara de moranga cozida amassada (cerca de 500 g de abóbora crua)
  • 11/3 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo tipo parmesão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ovo
  • Molho
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de folhas frescas de sálvia


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a moranga, esprema e retire todo o líquido
  2. Junte a farinha, o ovo ea noz-moscada,misturando bem com uma colher de pau
  3. Acrescente o sal e misturenovamente
  4. Ponha pequenas porções da massa numa superfície polvilhada comfarinha de trigo e forme rolinhos, fazendo pouca pressão com as mãos
  5. Corte pedaços de 1,5 centímetro
  6. Ponha bastante água numa panela grande e leve ao fogo
  7. Quandoa água ferver,coloque pequenas porções do nhoque
  8. Quando vierem à tona, retire-os com umaescumadeira e reserve-os numa tigela
  9. Repita o procedimento até que todos estejam cozidos
  10. Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e a sálvia
  11. Leve ao fogo até a manteiga derreter
  12. Despeje o molho sobre o nhoque e polvilhe com o queijo parmesão antes de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Moranga com Sálvia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!