Nhoque de Moranga com Sálvia

Essa receita já foi acessada por 4134 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Nhoque de Moranga com Sálvia.

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O Nhoque de Moranga com Sálvia é uma ótima opção para quem busca uma receita de massa diferente e saborosa. O nhoque é macio e com um sabor suave de abóbora, combinando perfeitamente com o molho de manteiga e sálvia. O queijo parmesão dá um toque especial ao prato. O modo de preparo é simples e fácil de seguir. Uma excelente escolha para um jantar especial.

Ingredientes

  • 11/4 xícara de moranga cozida amassada (cerca de 500 g de abóbora crua)
  • 11/3 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo tipo parmesão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 ovo
  • Molho
  • 3/4 xícara de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de folhas frescas de sálvia


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a moranga, esprema e retire todo o líquido
  2. Junte a farinha, o ovo ea noz-moscada,misturando bem com uma colher de pau
  3. Acrescente o sal e misturenovamente
  4. Ponha pequenas porções da massa numa superfície polvilhada comfarinha de trigo e forme rolinhos, fazendo pouca pressão com as mãos
  5. Corte pedaços de 1,5 centímetro
  6. Ponha bastante água numa panela grande e leve ao fogo
  7. Quandoa água ferver,coloque pequenas porções do nhoque
  8. Quando vierem à tona, retire-os com umaescumadeira e reserve-os numa tigela
  9. Repita o procedimento até que todos estejam cozidos
  10. Molho: Em uma panela, coloque a manteiga e a sálvia
  11. Leve ao fogo até a manteiga derreter
  12. Despeje o molho sobre o nhoque e polvilhe com o queijo parmesão antes de servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Moranga com Sálvia.

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