Nhoque de Mandioca com Vegetais

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O Nhoque de Mandioca com Vegetais é uma opção deliciosa e nutritiva para quem busca uma alimentação mais saudável. A massa do nhoque é feita com mandioca e a receita leva diversos vegetais, como cenoura, vagem e salsão, além de um molho de tomate natural. O resultado é um prato colorido e muito saboroso. A textura do nhoque é macia e a combinação com os vegetais dá um toque crocante. Uma ótima escolha para quem quer inovar no cardápio.

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) mandioca cozida e amassada
  • 3 colher(es) de sopa margarina
  • 1 Unidade(s) ovo
  • 1/2 xícara(s) farinha de trigo
  • 2 colher(es) de sopa queijo ralado
  • 1/2 colher(es) de chá sal
  • 1 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 Unidade(s) cebola pequena picada
  • 10 Unidade(s) vagens picadas
  • 1/2 xícara(s) salsão picado
  • 1 Unidade(s) cenoura pequena picada
  • 1 Lata(s) ervilha escorrida
  • 2 Embalagem molho de tomate Pomarola Natural
  • À gosto farinha de trigo para polvilhar
  • À gosto queijo ralado para polvilhar

Receita Nhoque de Mandioca com Vegetais


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, junte a mandioca, a margarina, o ovo, a farinha, o queijo e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa reservada e faça cordões. Corte em formato de nhoques e reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque água e leve ao fogo até ferver. Coloque os nhoques aos poucos. Quando subirem à superfície retire com uma escumadeira. Coloque-os em um refratário grande ( 40 x 28 cm). Reserve.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a vagem, o salsão, a cenoura e as ervilhas e refogue por mais 3 minutos. Junte o molho de tomate Pomarola 100%, misture e aqueça. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  5. Variação: Se preferir junte ao molho meia xícara (chá) de repolho picado.
  6. Dica: O nhoque de mandioca pode ser congelado por até 3 meses.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Nhoque de Mandioca com Vegetais.

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