Massa para Pastel

Essa receita já foi acessada por 3573 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa para Pastel.
Publicado em

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

A massa para pastel é fácil de fazer e prática para quem gosta de petiscar. Com apenas cinco ingredientes, essa receita rende um petisco delicioso. A textura da massa é suave, deixando o recheio escolhido em evidência. Uma dica é não esticar muito a massa para que os pastéis não fiquem finos demais. Ideal para um happy hour ou uma tarde com amigos. Experimente!

Ingredientes

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 2 gemas de ovos
  • 3 colheres de margarina ou hidrogenada
  • 1 copo americano de agua fria e sal gosto.

Receita Massa para Pastel


Modo de Preparo

  1. colocar as gemas e a aguá no liquidificador,bater até formar uma mistura homogênea, depois despeja tudo na bacia e acrescente os outros ingredientes vai mexendo com a mão até forma uma massa homogênea, depois deixe descansar por meia hora.
  2. Depois coloque a massa sobre a mesa e esticar para fazer os pastéis.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa para Pastel.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Daiane comentou:

    Adorei a massa para pastel