Massa de Salgadinhos

Essa receita já foi acessada por 1185 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Salgadinhos.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de massa de salgadinhos é muito prática e versátil, com a opção de diversos recheios para agradar a todos. A massa é fácil de fazer e tem um sabor suave que combina muito bem com os recheios. A sugestão de usar farinha de rosca para empanar e depois fritar deixa um crocante incrível. Vale a pena experimentar e fazer em casa para uma reunião com amigos ou como petiscos para um evento.

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída


Modo de Preparo

  1. 1º - Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo,
  2. manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.
  3. 2º - Retire do fogo e despeje numa superfície lisa. Trabalhe a massa ainda morna. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.
  4. 3º - Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.
  5. Sugestões de recheios
  6. carne moída refogada com temperos
  7. frango cozido e desfiado
  8. queijo cremoso
  9. camarão pré-cozido
  10. carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  11. bacalhau cozido e desfiado

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Salgadinhos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!