Essa receita já foi acessada por 2147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa da Bretanha.
"Massa da Bretanha" é uma opção de acompanhamento delicioso e simples de ser preparado. A combinação de farinha de trigo, cremor de tártaro, bicarbonato e sal resulta em uma massa macia e saborosa. A adição de manteiga, banha e passas dá uma textura única e uma doçura suave. O toque final fica por conta da manteiga usada para dourar os discos de massa. Perfeito tanto para um café da manhã quanto para um lanche.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa da Bretanha.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário