Macarronada da Nona

Essa receita já foi acessada por 2470 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarronada da Nona.
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A Macarronada da Nona é uma receita que une ingredientes simples, mas que juntos trazem um sabor único. A combinação de tomate, abobrinha e azeitonas pretas é deliciosa e o toque de queijo parmesão ralado completa perfeitamente a receita. Fácil de preparar e com um resultado surpreendente, a Macarronada da Nona é uma ótima opção para aqueles que buscam um prato saboroso e reconfortante.

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias, picadas
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas (50g)
  • 1 lata de purê de tomate (350g)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 750 g de abobrlnhas raspadas e cortadas em rodelas finas
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com cerca de 5 litros de água fervente, até que esteja al dente. Enquanto isso, aqueça duas colheres (sopa) de óleo em uma panela média e doure nele a cebola e o alho. Adicione o louro, o caldo de galinha, o orégano, a pimenta-do-reino, as azeitonas, o purê de tomate e os tomates. Misture bem, tampe a panela e cozinhe até que os tomates desmanchem. Numa frigideira separada, aqueça as duas colheres (sopa) de óleo restantes e vá fritando as rodelas de abobrinha aos poucos, sacudindo a frigideira de vez em quando. Desligue o fogo e adicione a salslnha picada. Junte a abobrlnha ao molho. Escorra o espaguete, coloque-o numa travessa aquecida e envolva-o com a manteiga. Adicione o molho de abobrinha, misture, polvilhe com o queijo ralado e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarronada da Nona.

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