Macarrão Tipo Ninho a Bolognesa

Essa receita já foi acessada por 1844 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Tipo Ninho a Bolognesa.

Publicidade
Comente

O Macarrão Tipo Ninho a Bolognesa é uma receita clássica e deliciosa! A carne moída é muito bem temperada e combinada com o molho ao sugo, formando um sabor irresistível. O requeijão adiciona uma cremosidade que traz ainda mais sabor a esta receita. É uma opção ideal para quem quer preparar um prato rápido e fácil sem abrir mão do sabor. Experimente com fatias de pão e queijo ralado e delicie-se com essa delícia!

Ingredientes

  • pacote de Macarrão Ninho cozido
  • 1 Litro de molho ao sugo
  • 700g de carne moída
  • 1 Pimentão picado
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alhos picados
  • ¼ Xíc. de azeite de oliva
  • 150g de bacon picado
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o azeite e aqueça bem
  2. Depois coloque o bacon, a cebola, o pimentão e o alho, refogue bem para logo em seguida acrescentar a carne moída
  3. Tempere tudo com sal e pimenta e refogue bem a carne para que fique bem soltinha
  4. Coloque as folhas de louro e a salsinha picada e logo em seguida 01 litro de molho ao sugo
  5. Deixe apurar por alguns minutos
  6. Depois acrescente o requeijão e mexa para misturar bem.
  7. Sirva sobre a massa acompanhado de fatias de pão e queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Tipo Ninho a Bolognesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!