Macarrão Shop Suey

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O Macarrão Shop Suey é uma receita simples e saborosa. A mistura de carne em tirinhas, acelga, cenoura e cebola, juntamente com o macarrão, cria uma combinação equilibrada e agradável. O molho é espesso e complementa bem o prato. A preparação é rápida e fácil, tornando uma boa opção para um jantar rápido durante a semana. No entanto, para aqueles que procuram algo mais sofisticado, talvez não seja a melhor escolha.

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 de clara de ovo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 250 g de carne em tirinhas (alcatra, coxão-mole, etc.)
  • 4 folhas de acelga japonesa em tiras
  • 2 cenouras (médias) em tirinhas
  • 1 xícara de chá de cebola em tiras
  • 1 xícara de chá de cebolinha verde picada.
  • Molho:
  • 2 cubinhos de Caldo de Carne
  • 5 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 g de macarrão (espaguetinho fino) cozido "al dente"
  • 1/2 xícara] de óleo


Modo de Preparo

  1. Misture os 5 primeiros ingredientes e junte a carne.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Frite a carne e junte a acelga.
  4. Mexa, deixe por 2 minutos e retire do fogo.
  5. À parte, refogue as cenouras e a cebola, deixando "al dente".
  6. Junte a carne, a cebola e misture.
  7. Mantenha aquecido.
  8. Molho:
  9. Leve ao fogo todos os ingredientes com 2 xícaras (chá) de água, mexendo até engrossar.
  10. Acrescente a carne e o legumes.
  11. Em uma frigideira (grande), frite o macarrão no óleo.
  12. Coloque em uma travessa (grande) e cubra com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Shop Suey.

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