Macarrão Prafuso com Creme de Carne

Essa receita já foi acessada por 1184 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Prafuso com Creme de Carne.

Publicidade
Comente

O Macarrão Parafuso com Creme de Carne é uma ótima opção para quem busca por um prato fácil e saboroso. A combinação do creme de leite com as azeitonas e champignon dão um toque especial para a carne, que fica deliciosa. O preparo é simples e rápido, sendo uma boa opção para um almoço ou jantar em família. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 500g de contra filé
  • 1 pacote de Macarrão Parafuso Cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 Cebola picada
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 1 Vidro de Champignon fatiado
  • ½ xícara (chá) de cat-chup
  • 1 xícara (chá) de água
  • Cebolinha Picada
  • ½ xícara de passas
  • ½ xícara de azeitonas sem caroços
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga
  2. Acrescente a cebola e as passas e refogue bem
  3. Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne
  4. Adicione o cat-chup, as azeitonas,a cebolinha e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
  5. Sirva sobre o a massa cozida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Prafuso com Creme de Carne.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!