Macarrão Parisiense

Essa receita já foi acessada por 3549 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parisiense.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Macarrão Parisiense é uma receita simples e rápida, ideal para quem está com pouco tempo disponível na cozinha. A combinação de frango, ervilha e presunto dá um toque especial ao prato que fica ainda mais saboroso com o creme de leite. O resultado final é um macarrão cremoso e muito saboroso, que certamente deixará toda a família feliz. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 250g. de talharim
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(cha) de leite
  • 2 xícaras(cha) de sobras de frango(cozido ou assado)
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara(cha) de presunto picado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Receita Macarrão Parisiense


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 2 1/2 litros de água com sal. Enquanto isso, derreta a manteiga e, misturando sempre junte o leite, o frango a ervilha o presunto
  2. e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo sem que
  3. ferva. Misture o molho ao macarrao com auxilio de 2 garfos e sirva com queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parisiense.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!