Macarrão Parafuso no Coalho Gratinado

Essa receita já foi acessada por 1812 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso no Coalho Gratinado.

Publicidade
Comente

O Macarrão Parafuso no Coalho Gratinado é uma receita deliciosa que une os sabores marcantes da carne de sol com o cremoso queijo coalho. O molho branco com cebola e alho deixa o prato ainda mais saboroso e a crocância do queijo gratinado finaliza com perfeição. Uma opção de prato único que certamente conquistará os paladares exigentes.

Ingredientes

  • 1 pacote de Parafuso Cozido
  • 500g de carne de sol bem picadinha
  • 4 xícaras de leite
  • 1 Cebola picada
  • 3 Dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 Caixa de creme de leite sem soro
  • 300g de queijo coalho relado
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça bem a manteiga e frite a carne de sol
  2. Depois acrescente para refogar a cebola e o alho
  3. Coloque a farinha de trigo misture rapidamente e já acrescente o leite, deixe ferver até ficar cremoso
  4. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  5. Coloque esse creme sobre o Parafuso Cozido e cubra com o queijo de coalho
  6. Leve ao forno para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso no Coalho Gratinado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!