Macarrão Parafuso Especial de Frango

Essa receita já foi acessada por 1504 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso Especial de Frango.

Publicidade
Comente

O Macarrão Parafuso Especial de Frango é uma receita extremamente saborosa e fácil de preparar. O frango em cubos cozido com cebola e alho traz um aroma irresistível para o prato. A mistura de leite, creme de leite e queijo ralado resulta em um molho cremoso e delicioso, complementado pelo sabor adocicado das uvas. O uso de salsinha e cebolinha confere frescor e equilíbrio para a receita. Altamente recomendado para quem busca uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 Pac. De Parafuso Cozido
  • 500g de peito de Frango em cubos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras De Uvas Red sem sementes partidas ao meio
  • Salsinha picada
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes alho
  • Cebolinha picada
  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 caixas De creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 3 colheres de sopa de Cat chup
  • Sal e pimenta do reino o quanto baste


Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga e frite o frango, temperado com sal e pimenta
  2. Coloque a cebola e o alho junto como frango para refogar e um pouco da salsinha.
  3. Coloque agora a farinha de trigo e acrescente o leite, o creme de leite e o queijo ralado
  4. Misture tudo muito bem e deixe ficar cremoso
  5. Acrescente agora o cat chup
  6. Corrija o sal e a pimenta, acrescente o restante da salsinha e da cebolinha e logo em seguida misture com o parafuso Nutrilar cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso Especial de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!