Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 5386 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau.

Publicidade
Comente

O Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O molho branco com noz moscada harmoniza perfeitamente com o sabor do bacalhau desfiado e os temperos adicionados. As azeitonas pretas picadas dão um toque especial ao prato. A textura do parafuso é perfeita para absorver todo o sabor do molho. Uma ótima opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 500g de tipo Parafuso
  • 400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 Tomate picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada
  • Molho Branco
  • 1 L de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 Pitada de noz moscada
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o parafuso e reserve
  2. Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
  3. Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o bacalhau, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
  4. Agora misture e refogado do bacalhau com o molho branco.
  5. Coloque esse creme sobre o parafuso e sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Molho de Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!