Macarrão Parafuso ao Molho Branco

Essa receita já foi acessada por 9271 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Parafuso ao Molho Branco.

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O macarrão parafuso ao molho branco é uma receita simples que agrada a todos os paladares. O molho branco cremoso é preparado com leite, farinha e manteiga, e é enriquecido com queijo ralado e uma pitada de noz moscada. A massa recebe um reforço de sabor com o extrato de tomate e o manjericão picado. O resultado final é uma refeição deliciosa e reconfortante, ideal para uma refeição em família. Com o tempo necessário para o leite repousar, é um prato que exige um pouco de paciência, mas o resultado vale a pena.

Ingredientes

  • pacote de Macarrão Parafuso cozido
  • 1 Litro de leite
  • 1 Cebola
  • 2 Folhas de louro
  • 4 Cravos
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 1 caixa creme de leite
  • 50g de queijo ralado
  • 1 Pitada de noz moscada
  • 6 colheres De extrato de tomate
  • Manjericão picado a gosto
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque o leite com a cebola cortada em quatro partes, o louro e os cravos
  2. Deixe o leite ferver e depois deixe repousando por uns 20 min.
  3. Numa outra panela aqueça a manteiga e junte a farinha de trigo
  4. Misture tudo muito bem
  5. Acrescente o leite peneirado e vá mexendo para não formar grumos
  6. Quando estiver bem cremoso acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a noz moscada e tempere com sal e pimenta
  7. Misture mais um pouco e deixe ferver por mais 3 min.
  8. Refogue a massa cozida com o extrato de tomate e o manjericão picado
  9. Deixe o molho aderir bem a massa.
  10. Coloque numa travessa e cubra com o molho branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Parafuso ao Molho Branco.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Alessandra comentou:

    Essa receita é muito bom e é delesios esse macarrão com molho branco e eu vou vazer sempre e é muito facio de fazer esse macarrão