Macarrão Ninho Enamorados

Essa receita já foi acessada por 2100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Ninho Enamorados.

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O Macarrão Ninho Enamorados é uma deliciosa combinação de macarrão ninho com um cremoso molho de carne de sol e nata. O destaque fica por conta da carne de sol, que é cozida na pressão para ficar macia e desfiada. O sabor é bem equilibrado e a cebolinha picada confere um toque fresco ao prato. Se você procura uma receita fácil e saborosa para impressionar seus convidados, essa é uma ótima opção!

Ingredientes

  • 1 pacote de Macarrão Ninho cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Cebolas fatiadas
  • 5 Dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 500ml de leite
  • 1 xícara de nata
  • 500g de carne de sol desfiada
  • Cebolinha picada para decorar
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Coloque a cerne de sol para cozinhar por 20 minutos na pressão, somente com água
  2. Retire a carne e desfie com as mãos
  3. A panela de pressão deixará a carne bem macia e fácil de desfiar.
  4. Numa panela aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola
  5. Acrescente logo em seguida a carne de sol
  6. Frite para que fique bem gostoso.
  7. Agora coloque a farinha de trigo e o leite
  8. Deixe ficar cremoso
  9. Logo em seguida a crescente as natas e misture bem
  10. Se necessário corrija o sal.
  11. Sirva esse creme de carne de sol, sobre o macarrão Ninho já cozido
  12. Salpique um pouco de cebolinha e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Ninho Enamorados.

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