Macarrão Ninho com Carne de Sol ao Creme

Essa receita já foi acessada por 5389 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Ninho com Carne de Sol ao Creme.

Publicidade
Comente

A receita de Macarrão Ninho com Carne de Sol ao Creme é uma ótima opção para quem busca um prato saboroso e fácil de preparar. A combinação da carne de sol com o creme de leite e os legumes resulta em um prato cremoso e com um toque de sabor adocicado. Apesar do ninho de macarrão ser uma escolha diferente, a textura harmoniza bem com os demais ingredientes. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de ninho cozido
  • 500g de carne de sol dessalgada e cortada em tirinhas
  • 1 Cebola roxa fatiada
  • Manteiga
  • 1 Cenoura em cubos cozida
  • 500ml de leite
  • 1 Col (sopa) de amido
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 Lata de milho verde
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Frite a carne de sol na manteiga
  2. Depois acrescente a cebola e deixe fritar também.
  3. Misture o leite com o amido e junte a carne de sol
  4. Quando estiver bem cremoso, acrescente o creme de leite e tempere com sal e pimenta
  5. Agora coloque a salsinha, o milho verde e a cenoura
  6. Misture tudo muito bem.
  7. Misture com o ninho cozido e sirva morno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Ninho com Carne de Sol ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!