Macarrão na Pressão

Essa receita já foi acessada por 4275 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão na Pressão.
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O Macarrão na Pressão é uma receita prática e saborosa. A combinação de carne, tomate, creme de leite e espaguete cria um prato cremoso e reconfortante. O uso da panela de pressão torna o processo de cozimento rápido e fácil. A dica de substituir a carne por frango ou porco é bem-vinda para variar o prato. O toque final da mussarela ralada deixa tudo ainda mais gostoso. Uma ótima opção para um jantar rápido e delicioso em casa.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne picada na ponta da faca (ou moída)
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 pimenta vermelha picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates maduros picados sem pele e sem sementes
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de
  • água
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 500 g de espaguete número 7
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado e folhas de manjericão a gosto
  • 150 g de mussarela ralada (ralo grosso

Receita Macarrão na Pressão


Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão em fogo alto com o azeite, doure a carne, a
  2. cebola, o alho e a pimenta por +/- 10 minutos.
  3. Junte o extrato de tomate e os tomates maduros e mexa bem.
  4. Acrescente o caldo de carne, o creme de leite e o espaguete.
  5. Espere o espaguete amolecer um pouco e tampe a panela. Cozinhe na
  6. pressão por 7 minutos (até começar a chiar a panela).
  7. Retire imediatamente a pressão e abra a panela, verifique o sal e
  8. junte o cheiro verde e o manjericão. Misture bem. Transfira o
  9. espaguete cozido para um refratário e polvilhe mussarela ralada.
  10. Dica: substitua a carne picada, por peito de frango picado
  11. ou costelinha de porco cozida e desfiada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão na Pressão.

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