Macarrão Marimonti

Essa receita já foi acessada por 1458 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Marimonti.

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O Macarrão Marimonti é uma receita deliciosa e cheia de sabor. A mistura de frutos do mar com carnes defumadas é inusitada, mas funciona muito bem. O molho de tomate é bem temperado e equilibrado, e o queijo parmesão finaliza o prato com maestria. A única ressalva é para a quantidade de ingredientes, que pode ser exagerada para um jantar com poucas pessoas.

Ingredientes

  • 1 ½ kg de frutos do mar (camarão médio, polvo, lula e mexilhões)
  • 1 ½ kg de carne (lombo, bacon picado e lingüiças defumadas)
  • 1 pacote de 250g de polpa de tomate
  • 10 tomates maduros sem sementes (picados em tamanho maior)
  • 5 cebolas (picadas em tamanho maior)
  • Tempero a gosto
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • 1 pacote de macarrão talharim (cozido "al dente")


Modo de Preparo

  1. Refogar no azeite os frutos do mar temperados até amaciar
  2. Reservar
  3. Fritar no azeite as carnes temperadas e também reservar
  4. Refogar no azeite a cebola e o tomate até desmanchar
  5. Acrescentar a polpa de tomate, deixando ferver bem
  6. Provar o tempero
  7. Acrescentar ao molho de tomate a carne e deixar ferver bem
  8. Logo depois, acrescentar os frutos do mar e o cheiro verde.
  9. Servir o molho, a massa e o queijo parmesão separadamente
  10. Salpicar queijo parmesão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Marimonti.

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