Macarrão de Pequim

Essa receita já foi acessada por 3831 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão de Pequim.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Macarrão de Pequim é uma receita simples e saborosa, perfeita para uma refeição rápida e nutritiva. A combinação de vegetais coloridos e tenros pedaços de carne proporcionam uma textura e um sabor agradáveis, enquanto o shoyu adiciona um toque oriental. Contudo, a receita poderia ser aprimorada com a adição de um pouco mais de temperos, como gengibre e alho, para dar mais complexidade ao sabor da carne. No geral, é uma opção rápida e fácil para uma deliciosa refeição em família.

Ingredientes

  • 200g de carne (alcatra ou contra-filé) em tiras
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura em lascas
  • 1 pimentão cortado
  • 1 cebola em pedaços
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 5 buquês de brócolis
  • 1 colher (chá) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 500g de macarrão cozido


Modo de Preparo

  1. Frita a carne com o óleo em fogo forte. Junte a cenoura, o pimentão, a cebola e o brócolis. Junte o amido e o shoyu aos legumes. Misture ao macarrão e sirva com cebolinha verde picada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão de Pequim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!