Macarrão Cremoso com Abobrinha

Essa receita já foi acessada por 2901 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Cremoso com Abobrinha.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Macarrão Cremoso com Abobrinha é uma receita deliciosa e fácil de preparar. O molho cremoso é feito com abobrinha ralada, tomates e queijo provolone, resultando em um sabor incrível. A combinação de temperos também é perfeita, com destaque para a noz-moscada. A sugestão de substituir a abobrinha por brócolis é uma ótima opção para quem prefere outros legumes. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 3 abobrinhas (médias) raladas
  • 2 tomates (sem pele e sementes) picados
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho (45g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • 500 g de macarrão (parafuso, gravatinha) cozido "al dente"
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado


Modo de Preparo

  1. Doure o alho e a cebola na margarina. Junte as abobrinhas, os tomates e refogue por 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o sal, a noz-moscada, mexendo sempre até engrossar. Despeje sobre o macarrão. Polvilhe com o queijo. Sirva quente.
  2. Dica:Querendo, substitua a abobrinha por 3 xícaras (chá) de brócolis cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Cremoso com Abobrinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!