Macarrão com Molho de Beringela

Essa receita já foi acessada por 4966 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Molho de Beringela.
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O Macarrão com Molho de Beringela é uma opção vegetariana e saborosa para os amantes da massa. A receita é fácil de seguir e o molho de beringela dá um toque especial ao prato, combinando perfeitamente com o toque de ricota. O pimentão vermelho e a salsa adicionam cor e sabor ao prato. Perfeito para um jantar de família ou amigos.

Ingredientes

  • 450 g de macarrão
  • 500 g de polpa de tomate
  • 2 beringelas
  • 2 de dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de salsa
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres de sopa de ricota
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta


Modo de Preparo

  1. Comece picando a cebola . Amasse o alho com as mãos. Corte a beringela em pequenos cubos. Coloque metade do azeite numa panela. Leve ao fogo e acrescente o alho. Deixe fritar por alguns segundos e retire o alho. Na mesma panela, frite a beringela por cerca de cinco minutos até ficar dourada.
  2. Molho:
  3. Coloque o restante do azeite, o que sobrou do alho e a cebola. Frite rapidamente e acrescente a polpa de tomate. Deixe no fogo por 10 minutos. Misture o sal e a pimenta. O molho está pronto.
  4. Macarrão:
  5. Numa terceira panela você prepara o macarrão, que deve ser colocado quando a água estiver fervendo. São 12 minutos no fogo e está pronto. O macarrão não deve ficar muito mole. Reaqueça a beringela, misture a massa e o molho. Coloque num prato e decore com pedaços de pimentão vermelho, a salsa, e a ricota.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Molho de Beringela.

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