Macarrão com Molho Cru a Moda Siciliana

Essa receita já foi acessada por 5886 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Molho Cru a Moda Siciliana.
Publicado em

Publicidade
Comente

O macarrão com molho cru a moda siciliana é uma receita simples, porém saborosa. A mistura dos tomates maduros com manjericão e azeite criam um molho fresco e aromático, que combinado com espaguete cozido al dente formam um prato perfeito para um almoço leve e saboroso. Um prato que agrada a todos os paladares.

Ingredientes

  • 5 tomates inteiros
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo espagueti cozido em água e sal

Receita Macarrão com Molho Cru a Moda Siciliana


Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates e faça um "X" não muito profundo com a faca
  2. na casca do tomate.
  3. Coloque em água fervente, até começar a soltar a pele.
  4. Retire os tomates da água, tire a pele, as sementes e coloque no
  5. liquidificador junto com as folhas de manjericão, o alho, o
  6. azeite e o sal.
  7. Bata rapidamente até a textura desejada - mais pedaços de tomates
  8. ou mais liso. Coloque sobre o espagueti cozido em água e sal e
  9. sirva imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Molho Cru a Moda Siciliana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!