Macarrão com Lombo e Amendoim

Essa receita já foi acessada por 2517 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Lombo e Amendoim.
Publicado em

Publicidade
Comente

O macarrão com lombo e amendoim é uma receita simples, porém saborosa. A combinação do lombo de porco com o amendoim torrado dá o toque especial a esse prato. A adição do pepino picado proporciona um frescor ao prato. Apenas a quantidade excessiva de margarina pode tornar a receita um pouco pesada. Se adaptado com moderação, a receita pode ser uma boa opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1/2 Kg de lombo de porco em tiras
  • 4 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara ( chá ) de leite aquecido
  • 1 xícara ( chá ) de pepino picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de ( chá ) de amendoim torrado
  • 500g de talharim cozido "al dente"


Modo de Preparo

  1. Doure a lombo na margarina. Junte o caldo de carne, dissolvido no leite, misture bem. Acrescente o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e deixe no fogo por 5 minutos. Despeje sobre o macarrão escorrido. Sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Lombo e Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!