Macarrão com Frango Desfiado

Essa receita já foi acessada por 11550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Frango Desfiado.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Macarrão com Frango Desfiado é uma receita simples e saborosa. O contraste entre o frango desfiado e as amêndoas douradas traz um ótimo aproveitamento de ingredientes. Os temperos como a pimenta síria e canela em pó são bem utilizados, dando um toque especial. Finalizado com pistache e polvilhado com amêndoas, essa receita é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 500 g de talharine estreito
  • 300 g de talharine mais largo
  • Colorau
  • Pimenta síria
  • Pistache moído
  • Amêndoa crua
  • Canela em pó
  • Cebolinha
  • Salsinha
  • 2 cebolas picadas
  • Alho socado
  • 1 peito de frango cozido em água e sal e desfiado

Receita Macarrão com Frango Desfiado


Modo de Preparo

  1. Numa panela, o cozinheiro coloca duas colheres do azeite com
  2. louro para dourar as amêndoas.
  3. Agora, refoga a cebola e o alho com mais azeite.
  4. Mistura o frango desfiado e porções generosas de cebolinha e
  5. sasinha picadas.
  6. Acrescenta mais um fio de azeite, um pouco de pimenta síria e
  7. canela em pó.
  8. O sal é a gosto.
  9. Gabriel cozinha as duas massas em panelas diferentes e, enquanto
  10. elas ficam ao ponto, ele vai mexendo o frango.
  11. Agora só falta montar o prato, mas antes ele faz uma espécie de
  12. caramelo no fundo da forma, misturando azeite, coloral, pimenta
  13. síria e canela.
  14. O talharine largo é arrumado no fundo da forma.
  15. No meio, como recheio, vai o frango.
  16. E, por cima, é colocado o talharine mais estreito.
  17. Ele ensina apertar bem com uma tampa como se fosse um bolo.
  18. Aí, é só virar numa travessa e polvilhar o pistache moído e as
  19. amêndoas.
  20. O azeite temperado com louro deu todo o toque.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Frango Desfiado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário