Macarrão com Camarão

Essa receita já foi acessada por 3800 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Camarão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de Macarrão com Camarão é uma opção deliciosa para quem ama pratos com frutos do mar. O molho com leite de coco confere um sabor tropical ao prato, e as azeitonas pretas acrescentam um toque de salinidade. O modo de preparo é fácil e simples, e a dica de cozinhar o camarão previamente é importante para garantir a textura correta do crustáceo. Perfeito para um jantar especial!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas gandes picadas
  • 1 pimentão gande bem picadinho
  • 2 tomates gandes picados sem sementes
  • Azeitonas pretas, sem caroço à gosto
  • Salsa picada
  • 500 g de camarão pequeno e limpo
  • Pimenta do reino e sal
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 copo americano de água
  • 500 g de macarrão


Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque: o azeite, alho, cebola , deixe dourar. Depois que dourou coloque o pimentão, os tomates, sal e a pimenta do reino, deixe refogar um pouco. Depois que refogou coloque o camarão, leite de coco, a amido de milho dissolvida na água e a salsinha. Em um refratário coloque um pouco do molho e uma parte do macarrão já cozido, e siga esse procedimento.
  2. Dica:
  3. Cozinhe um pouco o camarão com água, antes de colocá-lo no molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!