Macarrão com Bacon na Panela de Pressão Elétrica

Essa receita já foi acessada por 7117 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão com Bacon na Panela de Pressão Elétrica.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Esta receita de "Macarrão com Bacon na Panela de Pressão Elétrica" é uma opção fácil e rápida para quem quer uma refeição saborosa sem gastar muito tempo na cozinha. A calabresa e bacon dão um toque defumado que combina perfeitamente com a massa. O uso da panela de pressão elétrica agiliza o processo e deixa o macarrão no ponto certo. O cheiro verde é opcional, mas adiciona frescor ao prato. Uma receita prática e deliciosa!

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de macarrão tipo caramujo
  • 1 de gomo de linguiça calabresa
  • 50 g de bacon em cubos
  • 1 cebola pequena
  • 200 ml de água quente (aqueça na Chaleira Elétrica)
  • Cheiro verde a gosto

Receita Macarrão com Bacon na Panela de Pressão Elétrica


Modo de Preparo

  1. Aqueça a Panela de Pressão Elétrica na função dourar e coloque a calabresa e o bacon para dourar (repare que não precisa acrescentar óleo, pois os ingredientes são fritos na própria gordura);
  2. Depois de dourados, acrescente a cebola e deixe dourar (no máximo por dois minutos para não queimar);
  3. Acrescente a água quente e despeje a massa. Coloque na função pressão por sete minutos;
  4. Após os sete minutos, retire a pressão e acrescente o cheiro verde picadinho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão com Bacon na Panela de Pressão Elétrica.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!