Macarrão Carreteiro

Essa receita já foi acessada por 3558 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Macarrão Carreteiro.

Publicidade
Comente

O Macarrão Carreteiro é uma receita que representa bem a culinária interiorana brasileira. A combinação de carne de sol, linguiça calabresa, queijo coalho e o tempero de coentro e cebolinha fazem desse prato uma verdadeira delícia para quem adora sabores mais intensos. O molho de tomate com creme de leite deixa a massa mais cremosa sem perder a característica de um bom macarrão al dente. O toque especial fica por conta do milho verde, que é um ingrediente que harmoniza muito bem com o restante dos itens que compõem o prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão cozido
  • 500g de carne de sol dessalgada e picada
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de Manteiga
  • 3 Tomates picados
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 Lingüiça calabresa em rodelas
  • 1 xícara de molho de tomate
  • Cebolinha e coentro a gosto
  • 200g de queijo coalho picado
  • 1 Lata de milho verde


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve
  2. Aqueça a manteiga e doure a carne de sol e a calabresa
  3. Coloque logo em seguida a cebola, o alho, os tomates, o molho de tomate e o creme de leite
  4. Deixe ferver misture tudo ao macarrão e coloque os cubinhos de queijo coalho
  5. Acrescente também o milho verde, o coentro e a cebolinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrão Carreteiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!